不限ip免费送彩金,免费彩金不限id,彩票送彩金不限id

您的位置:不限ip免费送彩金网首页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

世锦赛重大误判 给中国队少算一分但还是赢了

2019-08-23 09:09:55    来源:网易体育    我来说两句()
字号:TT

世锦赛裁判重大误判 中国队少算一分.jpg

      北京时间8月22日,羽毛球世锦赛正在进行,第四个比赛日,女双1/8决赛,中国女双组合陈清晨/贾一凡19-21、21-17、21-16逆转韩国金昭映/孔熙容,晋级八强。但在比赛中,裁判出现了重大失误,中国组合莫名丢掉一分。

当时,比赛进行到决胜局,中国组合5-3领先,韩国组合回球出界后选择了挑战鹰眼。但意外发生在挑战时,比分莫名变成了4比3。紧接着,韩国组合挑战失败,主裁宣布比分为5-3。中国组合及教练立刻和主裁理论,希望更正为6比3。但结果却让人感到震惊,赛事监督官和主裁商量后表示希望凡尘组合继续比赛,完全合情合理的改判并没有发生,中国组合只能眼睁睁地看着这一分莫名失去,比赛在中断几分钟后继续进行。

 

好在,最终中国组合还是拿下了这一局。

责任编辑:晓青

不限ip免费送彩金网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息